WHATSAPP

WhatsApp: Así podrás saber si fuiste bloqueado, archivado o silenciado

Dentro de las funciones de la app, podemos encontrar estas tres modalidades, que hemos usado más de una vez en la vida

Así puedes diferenciar entre las diversas modalidades de la aplicación
WhatsApp.Así puedes diferenciar entre las diversas modalidades de la aplicación Créditos: IG @whatsapp
Por
Escrito en TENDENCIAS el

WhatsApp, una de las aplicaciones de mensajería más populares del mundo, es una herramienta fundamental para la comunicación moderna, usada por toda clase de personas, desde estudiantes, profesionales, vendedores hasta amas de casa.

Esta app, vino a revolucionar la manera en que nos comunicamos, por lo que, en estos precisos momentos, es difícil pensar en un dispositivo móvil que no tenga este medio de comunicación entre sus aplicaciones.

Dentro de sus funciones, podemos encontrar varios aspectos, como lo es el bloqueo, el archivado y el silenciado, modalidades que hemos usado más de una vez en la vida y que es difícil diferenciar cuando lo aplica un usuario en contra de nosotros.

Es por eso, que a continuación, te dejamos una serie de recomendaciones, para que puedas diferenciar entre el bloqueo, el archivado y el silenciado.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE WHATSAPP. EL PODER DE LA INFORMACIÓN EN LA PALMA DE TU MANO

WhatsApp: Así podrás saber si fuiste bloqueado, archivado o silenciado

Bloqueado. Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no podrás ver su última hora de conexión, foto de perfil o estados. Además, tus mensajes no serán entregados a esa persona, y solo verás un tick de mensaje enviado, pero no de recibido.

Archivado. Si un contacto archiva un chat contigo, no significa necesariamente que te haya bloqueado. Simplemente, ha ocultado el chat de la lista principal de conversaciones. Para verificar si estás archivado, desplázate hasta la parte inferior de tu lista de chats y busca la opción "Chats archivados". Si encuentras el chat en esa sección, has sido archivado.

Silenciado. Si te sientes ignorado porque no recibes respuestas, puede que hayas sido silenciado por ese contacto. Cuando alguien te silencia, todavía puedes ver su última hora de conexión y foto de perfil, pero no recibirás notificaciones cuando te envíe mensajes.

Recuerda que estas características pueden variar dependiendo de las configuraciones de privacidad de cada usuario. En última instancia, si tienes dudas sobre tu estado con un contacto en WhatsApp, lo mejor es comunicarte directamente con esa persona para aclarar la situación.

SÍGUENOS EN EL SHOWCASE DE GOOGLE NEWS